通 知
您现在的位置: 首页 >> 通知

    关于黑龙江省信息产业协会入会的通知

    各有关单位:

    我所受省工信委委托组织筹建"黑龙江省信息产业协会"(暂定)。协会宗旨是在省工信委的领导下,加强我省信息产业相关的部门、单位和个人之间的合作、联系和交流,促进相互协作和发展,维护会员的合法权益,在政府和企业之间发挥桥梁和纽带作用,促进我省信息产业的快速发展。负责承担政府职能下移的行业资格资质认定、宣贯解读行业政策、法规,为企业提供信息产业领域的咨询、顾问、信息交流服务。信息产业包括软件服务、信息安全、军民融合、大数据与互联网、电子等方面。现面向社会、企业、科研院所征集会员单位,有意向的有关单位可以填写入会申请表,发送至邮箱:hljiist@foxmail.com。亦可到省电子所网站(http://www.hljdzs.org)查阅下载。

     



    联系人:赵洪涛 (13633663620)  李辉(18846766359)

    座 机:0451-82114158

    传 真:0451-82115640



    附件:《黑龙江省信息产业协会会员登记表》

    黑龙江省电子技术研究所 2018年6月4日